Quiche

Publié le par A table!!!

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 400 gr de lardons (200 gr natures, 200 gr fumés)

- 150 gr de crème fraîche

- herbes de provence, noix de muscade

- gruyère rapé ou parmesan

 

Je remplace les oeufs par de la crème fraîche car je trouve que c'est bien meilleur, ça change complètement le goût, c'est plus léger.

 

 


Préparation :

- Dans une poêle, faites revenir les lardons
     


- pendant ce temps, préchauffez le four, étalez la pâte et mélangez la crème fraîche avec les herbes et la noix de muscades             
   

- Faites revenir une partie du mélange crème/herbes avec les lardons

-Etalez les lardons sur la pâte, rajoutez la crème puis parsemez de gruyère rapé


- Faites cuire pendant environ 20 minutes (250°)

 

Servir avec une salade verte. 


Plat tout simple et pas cher, mais très bon

 

A table...

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