Aumônière de St Jacques
Ingrédients : pour 6 personnes
- 30 noix de St Jacques
- Fondue de poireau : 1 poireau, 20 gr de beurre et 5 cl de crême fleurette
- 300 gr de crevettes roses
- Pâte à filo
Préparation :
- Faites une fondue de poireau, ajoutez la crème et les crevettes décortiquées
- Salez, poivrez et faites revenir les noix de St Jacques 1 minute de chaque côté
- Etalez 2 feuilles de pâte à filo, huilez les
- Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et les noix de St Jacques
Fermez les aumônières et faire cuire au four (210°) pendant 15 minutes
Recette "voleé" sur www.750g.com
A table...
- 30 noix de St Jacques
- Fondue de poireau : 1 poireau, 20 gr de beurre et 5 cl de crême fleurette
- 300 gr de crevettes roses
- Pâte à filo
Préparation :
- Faites une fondue de poireau, ajoutez la crème et les crevettes décortiquées
- Salez, poivrez et faites revenir les noix de St Jacques 1 minute de chaque côté
- Etalez 2 feuilles de pâte à filo, huilez les
- Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et les noix de St Jacques
Fermez les aumônières et faire cuire au four (210°) pendant 15 minutes
Recette "voleé" sur www.750g.com
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