Brownie chocolat noisettes

Publié le par A table!!!

Ingrédients :
- 250 gr de chocolat noir
- 125 gr de noisettes décortiquées (du jardin, chiant à décortiquer mais tellement meilleur)
- 170 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 120 gr de beurre demi sel
- 100 gr de farine

Préparation  :
- Préchauffez votre four à 180°
- Faites fondre le chocolat au bain-marie 


- Pendant ce temps faites dorer les noisettes à sec et essuyez les dans un torchon pour retirer la peau



- Dans un saladier mélangez au batteur électrique les oeufs, les sucres, le beurre, la farine, la levure et le chocolat


- Versez le tout dans un moule et enfournez à mi-hauteur environ 25 minutes (en fonction de votre four)


- Une fois refroidi, démoulez et servez (Perso, encore tiède je trouve ça meilleur)

A table...

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


Répondre