Flammekueche

Publié le par A table!!!

Ingrédients :
- 1 pâte feuilettée
- 2 oignons
- 200 gr de lardons fumés
- 150 gr de fromage blanc
- 50 gr de crème fraîche
- 20 dl de vin blanc

Préparation :
- Pelez et émincez les oignons puis faites-les mariner avec le vin blanc
- Mélangez le fromage blanc et la crème. Salez, poivrez, ajoutez des herbes de provences
- Recouvrez la pâte des tous les ingrédients et faites cuire 30 minutes à 210°.

IMG 0693

Désolée pour la photo, c'est tout ce que j'ai pu sauver.
Servez avec une salade verte.

A table...

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

1501g de fromage blanc? tu t pas trompé?


Répondre
A

Hum, visiblement si lol. Je vais changer ça.
Merciiiiiiiiiiii