Palets Bretons
Ingrédients :
- 130 gr de farine
- 1/4 de sachet de levure
- 80 gr de beurre
- du sel
- 80 gr de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
- Dans un saladier mélangez tous les ingrédients pour faire une pâte

- Réservez au frigo 1h30
- Faites des petits boudin de pâte et découpez des palets
- Faites les cuire 20 minutes à 180° (si vous en avez mettez les palets dans des moules à madeleine)

Ils se gardent très bien quelques jours dans une boîte hermétique.
A table...
- 130 gr de farine
- 1/4 de sachet de levure
- 80 gr de beurre
- du sel
- 80 gr de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
- Dans un saladier mélangez tous les ingrédients pour faire une pâte
- Réservez au frigo 1h30
- Faites des petits boudin de pâte et découpez des palets
Ils se gardent très bien quelques jours dans une boîte hermétique.
A table...