Paupiettes de porc sauce au vin blanc

Publié le par A table!!!

Ingrédients (pour 6 paupiettes)  :

- 30 gr de beurre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 verres de vin blanc

- 2 cuillères à soupe de farine

- 2 oignons

- 20 gr de crème fraîche

- herbes de provence, sel, poivre.

 

 

 

 


Préparation :

- Faites chauffer le beurre et l'huile, puis faites-y revenir les oignons préalablement hachés                   

- Faites dorer les paupiettes


- Salez, poivrez puis ajoutez la farine


- Mélangez bien, puis rajoutez le vin et les herbes de provence


- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes


- Faites réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche

 

Servez avec de la purée maison ou des haricots verts.


 

 

A table...

Publié dans Plat

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D
<br /> Coucou,<br /> La paupiette sa à pas à l'air d'être tro tro bon!!!<br /> Mais ze veu bien gouter des autres petits plats !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c toi qui a fait les paupiettes ou tu les a acheté toutes faites?<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je les ai achetée toutes faites; c'est mal hein??? <br /> <br /> <br />