Roulé au jambon
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- du gruyère rapé
- 1 oeuf
Préparation :
- Coupez la pâte en 2 et dorez là
- Ajoutez une tranche de jambon, le gruyère (éventuellement de la crème fraîche ou de la béchamel)
- Dorez le dessus des roulés avec le restant d'oeuf.
- Mettez au four à 160° pendant environ 30 minutes
A table...
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- du gruyère rapé
- 1 oeuf
Préparation :
- Coupez la pâte en 2 et dorez là
- Ajoutez une tranche de jambon, le gruyère (éventuellement de la crème fraîche ou de la béchamel)
- Dorez le dessus des roulés avec le restant d'oeuf.
- Mettez au four à 160° pendant environ 30 minutes
A table...