Verrine de saumon fumé et ricotta

Publié le par A table!!!

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 tranche de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 1 vingtaine de brins de ciboulette
- 5 branches d'aneth
- 1/4 de jus de citron

Préparation :
- Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon. Ciselez la ciboulette et l'aneth
- Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche et les herbes. Ajoutez le saumon en en gardant pour le décor. Mélangez bien
- A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. Puis terminez par 2 rectangles de saumon et d'une pluche d'aneth

Servez très frais.

IMG 0759

A table...

Encore une recette "volée" :
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/320808/1247476674/verrine-de-saumon-fume-et-ricotta.shtml

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article